.
.
Formulaire d'adhésion à la charte des restaurants qui font à manger
et de Pré-inscription dans l'annuaire des "restaurants qui font à manger" du Luxembourg.


Attention vous devez avoir lues toutes les informations de la page explication.


L'adhésion à la charte permet de figurer dans l'annuaire et de participer gratuitement au groupe de discussion des adhérents.
Le site est financé par la vente du logo et de la charte. .

Toutes les informations saisies dans le formulaire sont présumées publiques sauf indication contraire de votre part.

(Avez vous lu notre définition du fait maison et notre définition du "restaurant" ?)

De:(*)
Mme. -  Mle. -  M. 
Société:
Nom du restaurant:
E-mail:(*)
Site Web :
Adresse postale:
Canton: (*)
Code postal:
Localité : (*)
Pays :
GPS :
GPS Nord Sud: (ex 49.610383)
GPS Est Ouest: (ex 6.130477)
Téléphone:
Télécopie:
Gsm:
Hotel restaurant, restaurant... (activités principales)

Restaurant Classique.

Restaurant Gastronomique.

Restaurant Cafétéria.

Restaurant Rapide.

Restaurant Sandwidcherie.

Creperie.

Hotel restaurant.

Traiteur à emporter.

Traiteur livraison.

Chef à domicile.

Autre type de restauration.
Année de création ou reprise:
Jours d'ouverture

(ex du Mardi au Dimanche, fermé le lundi midi)

Objet de la demande: (*) Je veux m'inscrire dans l'annuaireAutre (important)

.
Votre cuisine ** important ** 
.

Sur l'ensemble de la carte (en moyenne sur l'année)
Les entrées
Pourcentage d'entrées "fait maison"(*) (100% implique l'absence d'exception y compris la charcuterie)
Pourcentage d'entrées "assemblage"
Pourcentage d'entrées "rechauffage"

Sur l'ensemble de la carte (en moyenne sur l'année)
Les plats
Pourcentage de plats "fait maison"(*) (100% implique l'absence d'exception y compris par exemple les frites maison)
Pourcentage de plats "assemblage"
Pourcentage de plats "rechauffage"

Sur l'ensemble de la carte (en moyenne sur l'année)
Les desserts
Pourcentage de desserts "fait maison"(*) (100% implique l'absence d'exception y compris par exemple les glaces maison)
Pourcentage de desserts "assemblage"
Pourcentage de desserts "rechauffage"
.

Sur l'ensemble des menus et plats du jour hors carte (en moyenne sur l'année)
Les entrées
Pourcentage d'entrées "fait maison"(*) (100% implique l'absence d'exception par exemple y compris la charcuterie)
.

Sur l'ensemble des menus et plats du jour hors carte (en moyenne sur l'année)
Les plats
Pourcentage de plats "fait maison"(*) (100% implique l'absence d'exception y compris par exemple les frites maison)
.

Sur l'ensemble des menus et plats du jour hors carte (en moyenne sur l'année)
Les desserts
Pourcentage de desserts "fait maison"(*) (100% implique l'absence d'exception y compris par exemple les glaces qui doivent être maison)
.


Précisions sur votre pratique. Indiquer notamment les plats qui ne sont pas "maison"
Précisions sur votre pratique:
(uniquement sur le fait maison ou pas. 
Ne parlez pas de vos spécialités dans cette rubrique)
(150 car maximum) 
(exemples: "Toutes les frites sont maison", ou "frites industrielles", ou "glaces fait maison" ou "Tout est fait maison sauf les glaces", ou "Tout est maison", ...)

Utilisation d'additifs alimentaires ? (120 car maximum) 
(exemples: "Répondre "non" ou précisez si vous utilisez des colorants, arômes, exhausteurs de goût, conservateurs et dans quelles circonstances. Ex "oui dans mes fonds de volaille" ou "oui colorants sur mes macarons" ou "non, aucune additif", ou...)

Utilisation d'huile de palme ?
(ou d'huile végétale dont la composition n'est pas précisée)
(120 car maximum) 
(exemples: "Répondre "non" ou par ex "oui dans mes tartes au sucre" ou "oui dans mes préparations à base de pâte feuilletée" ou "oui dans mes crêpes au Nutella" ou "oui dans ma margarine", ou ...)

Utilisation d'Aspartame ?
(ou d'édulcorants)
(120 car maximum) 
(exemples: "Répondre "non" ou par ex "oui dans mes tartes au chocolat" ou "oui dans mes préparations à base de yaourt", ou ...)

Utilisation de Surgelés ?
(produits de bases ou assemblés hors glaces)
(120 car maximum) 
(exemples: "Répondre "non" ou par ex "oui mes Gambas et mes noix de st Jacques" ou "oui les profiteroles" ou "oui les oignons émincés", ou...)

Utilisation de produits bio ou agriculture raisonnée ?
(produits de bases ou assemblés)
(120 car maximum) 
(exemples: "Répondre "non" ou par ex "20% de mes produits sont Bio" ou "Mes fruits et légumes sont produits localement en agriculture raisonnée" ou "mes glaces sont bio" ou ...)

Fournisseurs ?
(produits de bases ou assemblés)
(150 car maximum) 
(exemples: "Je prends mes légumes au marché, mes viandes chez Pomona, mon poisson à Métro et mon épicerie chez M. Etienne à Bulot en Artois", ou "je prends tout chez...", ou ...)

Origine des viandes ?
(150 car maximum) 
(exemples: "Viande 80% Française, 10% UE et 10% autre", ou "Canard local, Boeuf France", ou ...)

Origine des poissons ?
(150 car maximum) 
(exemples: "30% local, 50% atlantique nord, 10% élevage et 10% méditerranée", ou "Saumon élévage, Truites locales, Dorade atlantique", ou ...)

Prix moyen par personne (hors boisson): (100 car maximum) 
(ex: "25 EUR le midi, 40 EUR le soir" "de 30 à 50 Euros",...)


Divers


Autres remarques: 
Comment nous avez-vous connu ?

Horaires où l'on peut vous joindre (Important!) (*)



Choix Kit visuel:
Merci de nous indiquer le kit visuel que vous pensez vous procurer (vous pouvez changer d'avis par la suite)

 
Code anti robot calculer 10-6+1 (*)


, Saisir le résultat du calcul indiqué à gauche.


Lecture et confirmation obligatoire "J'ai lu et j'adhère à la charte
Charte transparence A4.
et je certifie exactes toutes les informations saisies.
J'ai compris que mon adhésion ne sera effective qu'après confirmation par le site Luxembourgeois des restaurantsquifontamanger et l'achat d'un kit visuel (comme expliqué sur la page précédente) et l'ajout d'un lien depuis mes sites (si vous en avez) vers le site des restaurants qui font à manger"
J'ai compris que le kit visuel n'est expédié qu'après ma commande et son règlement.
Je dispose de 7 jours maximum après la confirmation de mon d'inscription par les restaurants qui font à manger pour procéder au règlement du kit visuel (sauf offre d'essai gratuite).
Passé ce délai le kit confort me sera automatiquement expédié avec une facture comportant 15 Eur de frais de gestion que je m'engage à régler à réception.
(règlement possible en plusieurs fois en cas de difficultés financières)

Nous nous réservons le droit de refuser une inscription.
En cochant la case ci dessus, j'accepte l'ensemble des conditions indiquées.

le bouton Envoyer expédie les informations saisies
Merci de votre patience - Nous vous contacterons dès que possible
(*)Obligatoire.

Des questions ?
Des questions ? Nous contacter




..


Plan du site
.
.
 
L?article L122-5 du code de la propriété intellectuelle n?autorise que les « Les copies ou reproductions strictement réservées à l'usage privé du copiste et non destinées à une utilisation collective » et les « Les analyses et courtes citations » sous réserve que « soient indiqués clairement le nom de l'auteur et la source »
Toute contrefaçon est sanctionnée par les articles L.335-2 du code de la propriété intellectuelle.
L?article L.122-4 précise que « Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l'auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite. Il en est de même pour la traduction, l'adaptation ou la transformation, l'arrangement ou la reproduction par un art ou un procédé quelconque »



Nous contacter


"Restaurants qui font à manger",  marque déposée Francaise

Copyright © 2017 - Restaurants Qui Font A Manger. Mise à jour 2017  .
Tous droits réservés - Reproduction interdite sans autorisation.
o o